Numa
quinta-feira dessas de 2012, eu e o General
fomos convocados para uma missão importantíssima na casa do Polaco. Doutor chegara há pouco da Amerikolândia e trouxe um Clos Apalta 2008.
Vinho que ficou famoso justamente em 2008, por ter tido seu exemplar da safra
de 2005 eleito como o vinho do ano pela revista Wine Speculators.
Deveríamos então, nós quatro, desarmar esse
artefato e colocá-lo inteiramente sob o domínio de nossas taças.
A minha já consagrada pasta de truta defumada era o acompanhamento principal, cercado por queijos e frios.
O Clos Apalta foi pras taças já no ponto, após passar pelo decanter por um período mínimo de uma horinha. Uma beleza! Encorpado como esperávamos, cheio de fruta na boca e no nariz. E o que é melhor, redondinho. Taninos Marcados, mas agradáveis.
A minha já consagrada pasta de truta defumada era o acompanhamento principal, cercado por queijos e frios.
O Clos Apalta foi pras taças já no ponto, após passar pelo decanter por um período mínimo de uma horinha. Uma beleza! Encorpado como esperávamos, cheio de fruta na boca e no nariz. E o que é melhor, redondinho. Taninos Marcados, mas agradáveis.
Um clássico moderno sulamericano que valeu a pena ter sido trazido. Dos chilenos que andaram visitando nossas taças, o Clos Apalta só tá perdendo pro Sena. E olha que só tem vindo
bazuka pra cá!
Até o final do ano é possível que que chegue mais armamento pesado pro nosso
QG. Vamos torcer.
B 7
K
2
Um comentário:
Pelo que vejo, vc ficou afastado só do blog, mas continuou na ativa.
Só cachorro grande!
Blog bacanudo é assim - só posta a nata.
Espero o próximo petardo.
Abs
Postar um comentário